Я находился в кирпичном доме. Вышел на деревянную веранду с круговым остеклением. Потом вышел во двор там были сложены то ли доски то ли поленья в аккуратную кучу метра два высотой и на неё как бы опирались два огромных тигровых питона метров по 6-7. Оказалось что это самец и самка. Я было начал подходить ближе но вдруг отошёл обратно к порогу веранды (страха я при этом не чувствовал) и наблюдал от туда. Самка была оранжевых оттенков, а самец то ли синих то ли красных. Вдруг самка резко поползла прочь, а самец за ней. Они заползли на соседский участок отгороженный сеточным забором. В метре от забора было какое-то небольшое кирпичное строение и рядом летняя беседка. Змеи находились между забором и постройками. И когда самец подполз к самке и у них чуть не началось спаривание, вдруг резко со стороны улицы подполз второй самец тёмной окраски и два самца начали шипеть друг на друга и пытались схватить друг друга за головы (ещё чётко было слышно клацанье челюстей). В самый разгар драки из-за беседки подбежала маленькая собака (дворняжка) и посмотрела на самку и тут я проснулся.