У нас метис мама пекинес, папа той чик. Внешне похожа на маленького, милого бульдога )))задаю вопрос, потому, что парюсь когда захожу в магазин купить шлейку или пеленку или ...Вроде дворнягой не назовешь, так как ассоциация крупная собака. А у нас мелочь вес 1,5 кг. просто устаешь объяснять милым продавцам, каких размеров и что мне нужно ))).Да ещё когда в магазине начинается обсуждение, что щас и той не той, и пекинес не бульдог, и сиамская не афганская ...магазин менять не хочу продавцы когда свободны, лучше ветеринаров и чувствуется у некоторых любовь к животным !!!магазин в Уфе, Ветна, около дв Орджоникидзе. Не реклама. просто хороший магазин !!!))))))))Спасибо за ответы )))
Кстати мы свою собачку зовем - Найда )))
Добавлено 7 минут назад
ой много пород грифон и пти барбансоны и ...просто хотя бы этих наберите в гугле метисы собак, ну или конкетно .
там много красивых метисов )))
Добавлено 3 минуты назад
а ещё если кто ответит, завтра хотим первый раз вакцинировать, какая вакцина оптимальна?
В вет больнице просто со слов ценой различаются, предлагаю принести из аптеки -так какое то недоверие ???(
Добавлено 42 секунды назад
повторяю для ...
меня не интересует порода, это прелесть нашей семьи. и доча просто в восторге. Я спрашиваю как сразу вяснить . например какую дозу вакцины надо, или антибиотика ???
Кстати мы свою собачку зовем - Найда )))
Добавлено 7 минут назад
ой много пород грифон и пти барбансоны и ...просто хотя бы этих наберите в гугле метисы собак, ну или конкетно .
там много красивых метисов )))
Добавлено 3 минуты назад
а ещё если кто ответит, завтра хотим первый раз вакцинировать, какая вакцина оптимальна?
В вет больнице просто со слов ценой различаются, предлагаю принести из аптеки -так какое то недоверие ???(
Добавлено 42 секунды назад
повторяю для ...
меня не интересует порода, это прелесть нашей семьи. и доча просто в восторге. Я спрашиваю как сразу вяснить . например какую дозу вакцины надо, или антибиотика ???