Z Zuluktilar Любитель собак 19.07.2020 #1 Как составить расписку о вязке собак порода шпиц, если расчёт будет щенком! Может есть у кого примеры расписок ?
Как составить расписку о вязке собак порода шпиц, если расчёт будет щенком! Может есть у кого примеры расписок ?
0 F Faugar Любитель собак 19.07.2020 #2 Алексей, да? Я думаю, Алексей - больше нормальных людей. Без крайностей. Ну а если брать во внимание только с крайностями, то поровну тех и тех.
Алексей, да? Я думаю, Алексей - больше нормальных людей. Без крайностей. Ну а если брать во внимание только с крайностями, то поровну тех и тех.
0 S SudaNeSmotri Любитель собак 19.07.2020 #3 ПОровну ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
ПОровну ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
0 O OmeN Любитель собак 19.07.2020 #4 Мужчин кобелей. ------------------------------------------- Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.
Мужчин кобелей. ------------------------------------------- Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.
0 L Laib Любитель собак 19.07.2020 #5 Все одинаковы... ------------------------------------------- Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Все одинаковы... ------------------------------------------- Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.