Меня всегда удивляет кто определяет что корм для собак стал вкуснее ?!

Психованный Труп

Любитель собак
Щенок у нас 4 день, ему 2 месяца. Воняет из пасти псиной.
Кормим сухим кормом для щенков, иногда суп даем, паштет и немного сырого и вареного мяса.

Jackson_Wolker

Любитель собак
так дегустаторы из студентов есть)

-------------------------------------------

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Hooghkirk

Любитель собак
такие, как ты, вы ж тупы, обязательно попробуете.

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Kristalik

Любитель собак
Вы можете сами дегустировать корма

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Larita

Любитель собак
Дегустаторы)), а если серьёзно производитель, он нашёл более ароматическую добавку к своему корму.

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Rupp

Любитель собак
Может быть данное определение заключается в добавлении в корм какого-либо компонента улучшающего его вкусовые качества?

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Talkree

Любитель собак
господин Манев.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Wehbe

Любитель собак
Сами собаки и определяют ))

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

blood

Любитель собак
Если собака не умерла раньше положенного срока - корм определённо вкусный.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх