Можно ли идти с собакой на выставку, если мне меньше 18 лет? Спасибо

Buffoon

Любитель собак
у меня есть длинношерстная чихуа хуа что нужно для того чтоб отправить ее на выставку,какие условия и цены и что дают за победу???

Mirariel

Любитель собак
Можно, но во первых собаку дрессировали для выставок, во вторых выставлять должен хендлер, это не просто выйти пройтись с собакой, есть у вас такие навыки?

-------------------------------------------
Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Сейчас сам владелец редко выставляет свою собаку. Этим занимаются профессионалы-хэндлеры, которые сначала готовят собаку к выставочному показу. Это достаточно сложная дрессировка во многих отношениях. В принципе, на больших выставках проводятся всякие конкурсы типа Собаки и дети, там с другого конца поводка действительно юные особы выступают. Так же и хэндлеры могут быть из кинологических училищ, я таких девочек видела, им явно меньше 18. Но в вашем случае дело не в возрасте, а в умении показать собаку.

Kelm

Любитель собак
Если можете справиться с собакой и умеете правильно показать ее в ринге, то можно.

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Delicious Bun

Любитель собак
если умете выставлять собаку-можно

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

OmeN

Любитель собак
Научитесь собачку выставлять и всё в ваших руках)

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Buddie

Любитель собак
Можно. Для начала просто сходите на вытсавку посмотреть, что и как. Потом рекомендую несколько занятий у хендлера взять, поучиться самой и поучить собаку. А потом -вперед.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Zulut

Любитель собак
можно, если будете заниматься в группе ринговой подготовки. мой младший нашу мелочь с семи лет сам выставляет

Верх