Можно ли взять щенка шпица без документов, если я не буду ходить с ним по выставкам и т. п.? Заранее спасибо!)

Туманный Еж

Любитель собак
что делать можно ли пойти на выставку собак если, дело было так : у меня 3 собаки одна из которых немецкая овчарка Модика, так вод утром за 2недели до выставки собак я выхожу из дома а моей собачки Модике нет! к вечеру она вернулась вся грязная и хромает! Я ее аккуратно вымала и пустила в дом переночевать. а сегодня утром заходит сосед и говорит что Модика подралась с его кобелем Норсом! В обед я повела ее к врачу и у нее сильный ушиб! Как теперь? можно ли на выставку ее вести или нет? сейчас она выглядит такhttp://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=143279181-16-72&n=21

Qaftep

Любитель собак
можно, а что заводчик предлагает сэкономить 400 ре на щенячке?

-------------------------------------------

Собаки учат нас быть искренними.

Enoch

Любитель собак
можно.
но будьте готовы что из щенка шпица вырастет дворик

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Wehbe

Любитель собак
Ну а кто ж вам запретит?) Только потом не удивляйтесь, когда вырастет не шпиц.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Lynn

Любитель собак
Денег нет на чистопородного, берите . Он будет только похожим на шпица . У нас был такой французик . Прожил 13 лет, любили, как ребенка . Не все ли равно, породный или дворняга, когда любишь собаку .

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Zambo

Любитель собак
Ну да, поддерживаю многих из высказавшихся. Щенячка и ветпаспорт не так уж заоблачно стоят. Выставляться вас никто не заставит, зато не будете потом в ответах спрашивать, шпиц ли ваш щен или нет.

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Dewar

Любитель собак
Канечно можно, только потом не жалуйтесь что у вас овчарка выросла:)

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

RuBiX

Любитель собак
По выставкам ходят всего 20% всего поголовья породистых собак, остальные куплены просто в качестве домашних любимцев. А родословная - это гарантия, что купленное животное породистое. Шпицев без документов не бывает. Собака без документов - дворняга.

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

bedya

Любитель собак
Можно.. вон у меня подруга сейчас продает очень красивого черно-подпалого мальчишку, от мраморного папы . В Москве, и не за 3 копейки, разумеется.. Интересует, могу дать координаты. цена 25 тыр

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Borne

Любитель собак
Можете взять, только без родословной шпицев в природе не существует.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Lynwood

Любитель собак
можно взять, нужно хотя бы видеть родителей. (не на фотках) так есть надежда на породистого щенка без документов. Но в любом случае то что собака чистокровна нельзя будет сказать

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Buddie

Любитель собак
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МЕТИС

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Верх