Привет! Я зашла на сайт Из рук, в руки И нашла там собаку, но её хозяева за границей.. . Я связалась с ними через почтовый ящик. . И начала общаться! Они в данный момент находятся в Камеруне. Они мне пояснили всю судь то что они на научных разработках и им некогда ухаживать за собакой, и они решили её отдать даром!! ! Я спросила как мне её получить и точно ли что всё это бесплатно, они мне ответили что пойдут в животную судоходную компанию и подадут заявление о возвращении собаки обратно в Россию! Я им отправила свои данные, они мне ответили что платить мне придётся только за Авиабилет сумма составляет 4000! В течении 2-ух дней мне должна написать на мой почтовый ящик эта животная судоходная компанию, и должны мне написать точную цену, число прибытия собаки в Россию, время и т. д. Где платить, куда подходить!! ! Подскажите мне пожалуйста стоит ли мне доверять или нет! ? Или может мне всё таки поехать в Пулково 2 и придти туда куда мне они скажут и сказать что бы они сначала показали собаку, а потом я уже отдам им деньги!! ! как мне лучше сделать!!!