Помогите с выбором домашнего животного.

Californian

Любитель собак
Уже два месяца мучаюсь с выбором, кого бы мне завести. Хочется заранее подготовиться к приходу в дом моего нового питомца, но как это сделать, если даже не знаешь, кто придет в твой дом? В общем, гулять по Интернету надоело, лучше спрошу у народа. Я не хочу собаку или кошку (ну вот просто не хочу), хотелось бы грызуна (не хомяка и не свинку). Посоветуйте, кого выбрать: декоративную крысу (больше склоняюсь к этому), кролика или хорька (скорее всего, мне его не купят). Мне 14, своего достатка нет, поэтому чем проще уход за животным - тем лучше (не хочу, что бы получилось так, что мне надоест ухаживать за ним и я сброшу его на шею родителей). Я в полной растерянности... Хочется умное животное, которое можно обучить паре трюков, хочется необычное животное, но которое возможно достать в Астрахани. Заранее спасибо за ответ.

Marshmello

Любитель собак
поверь то поговорица-семь раз отмерь-один раз отрежь--это забота

-------------------------------------------
Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Paddick

Любитель собак
Самый оптимальный вариант - крысенок :)
Они умные и не затратные

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
чувак, если твой кролик не захочет прыгать в кольцо, а тупо сгрызет твой новый шкаф, ты его выкинешь?

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Munris

Любитель собак
Ну если тебе 14 и нет достатка, то заводи декоративную крысу. Крысы умные. Да и ухаживать легче чем за хорьком и кроликом

Depression

Любитель собак
Шиншилла, но за ней особый уход нужен и затраты само собой. Хорек - ну это уже по проще, но они воняют хотя девочки не так как парни.
И вип вариант самый лучший это Фенек. Его цена от 40 000р, ну и уход довольно не дешевый

Каждой собаке — породистого хозяина!

Heart Throb

Любитель собак
Собака лучшее животное к тому же собака человеку друг!

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Millis

Любитель собак
Трюкам-только собаку). А в остальном только крысу.

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

влюбленная в свободу

Любитель собак
Можно и крыску, они очень умные. Мне просто внешне не нравятся. Брррр... Я бы в такой ситуации выбрала шиншиллу. Они такие мякушки.

Corey

Любитель собак
У нас живут дегу. Мой ребёнок от них в восторге. Но им нужна большая клетка и специальный корм.
Агитировать не буду, с дегу возможна такая ситуация
https://www.forumhouse.ru/threads/150430/page-18

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Marin

Любитель собак
Кролик
Хомячки
Волнистого попугая

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Верх