сколько денег вы тратите в месяц на уход за одной собакой?

Elizabeth

Любитель собак
мы захотели приобрести йорка и вот понемножку начинаем узнавать об этой породе....Я хотелабы вас спросить какимлутше шампунем мыть йорка и как часто это нужно делать,какой корм подходит для йорка и какие лакомства,поощрения можно использовать для дрессеровки йорка, и самое важное как нужно ухаживать за шерстью йорка....Я мзнаю что нужно расчесывать расческой с натуральной щетиной,а где тогда можно приобрести её и другие средства по уходу за йорком в выборгском районе?...и есть ли магазин,только для йоркширских терьеров гденибудь в выборгском районе ...очень жду ваших ответов и советов....и поскажите как назвать мальчик йорка?

MINEcrafteR

Любитель собак
Если только дома, и на питание, то на одну 1000. Это на маленькую собаку! А когда выставки, то в разы больше. И это не считая вакцинации, обработки от клещей, дегельминтизация, ошейники, поводки, прививки, миски, игрушки, шампуни, бальзамы, спреи, и ещё много чего....

-------------------------------------------

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Sauger

Любитель собак
на одного пит буля где то 4 соседа.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Mirariel

Любитель собак
Тысячу - полторы.... Это только на еду. И если учесть, что имею возможность покупать дешёвое мясо. Всё равно каждый месяц: то прививка, то поводок-рулетка, то лежанка.... А сколько со стола всяких лакомств даётся типа сыра, креветок... это уж я не считаю.

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Ciardullo

Любитель собак
без стрижки и т. п. , просто самое необходимое - 1,5 - 2 тысячи.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Theodora

Любитель собак
вот все щас брошу и начну барыши свои подсчитывать

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Kyle

Любитель собак
у меня немка. В месяц только на еду уходит гривен 500.Плюс игрушки, вкусняшки, фрукты, овощи итд.... вот до вопроса даже не задумывалась на сколько много....

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Netters

Любитель собак
В среднем 2 тысячи рублей.

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Fordrelace

Любитель собак
На двоих собак тысячи 2,5 - 3 трачу. Это только на еду и лакомства. Если, не дай бог, ветеринарное обслуживание....

Ириска

Любитель собак
Ну да сяду и бухгалтерию разведу и решу что слишком дорого . Если считать то может лучше не заводить совсем . Это не измеряется деньгами .

Hooghkirk

Любитель собак
корм - 2300 мешок плюс капли на холку противоклещевые и противоблошиные ( 3 пипетки за один раз -270р)

а также всякие вкусняшки -консервы
периодически выставки - 800-1000р
периодически кусачки - 500р за одно занятие
вакцинация по плану
глистогонка по плану ит. д. и т. п.

ну и умножьте все на 4 - ибо у меня столько вот собак

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Верх