В влюбленная в свободу Любитель собак 17.07.2020 #1 Здравствуйте, мне 16 лет, и у меня такой вопрос: Можно ли мне участвовать в выставке с собакой породы немецкая овчарка? Я уже участвовала в выставке с Йоркширским терьером, но он же в 10 раз меньше...
Здравствуйте, мне 16 лет, и у меня такой вопрос: Можно ли мне участвовать в выставке с собакой породы немецкая овчарка? Я уже участвовала в выставке с Йоркширским терьером, но он же в 10 раз меньше...
0 F Frostseeker Любитель собак 17.07.2020 #2 как то мало верится, что это вопрос задала 16 летняя девушка. да еще имевшая опыт в выставке йорка))))
как то мало верится, что это вопрос задала 16 летняя девушка. да еще имевшая опыт в выставке йорка))))
0 L L1Me_0nl1Nee Любитель собак 17.07.2020 #3 Хендлеру моей собаки 16 лет, причем она в рингах уже не первый год, с собаками разных размеров и весьма успешно. Что мешает вам действовать так же?
Хендлеру моей собаки 16 лет, причем она в рингах уже не первый год, с собаками разных размеров и весьма успешно. Что мешает вам действовать так же?
0 P publicist Любитель собак 17.07.2020 #4 Где ж вы йорка выставляли???? Неужели не видели какие хендлеры и какие породы выставляют? ------------------------------------------- Цепной пес хранит верность только конуре.
Где ж вы йорка выставляли???? Неужели не видели какие хендлеры и какие породы выставляют? ------------------------------------------- Цепной пес хранит верность только конуре.
0 Z Zaidel Любитель собак 17.07.2020 #5 Я думаю НЕЛЬЗЯ, слишком уж большая разница у них. Там просто места не хватит.. Да и вообще большую собаку не увидят ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
Я думаю НЕЛЬЗЯ, слишком уж большая разница у них. Там просто места не хватит.. Да и вообще большую собаку не увидят ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.