Doombreaker
Любитель собак
Я живу в частном доме,и делю территорию (немалую) с другими людьми(соседская территория в стадии стройки), в общем всё это есть на рисунке, сейчас не об этом. У соседей на территории был загон, и очень долгое время он пустовал(у соседей забор из плетёной сетки, поэтому я всё вижу).Но вот в один прекрасный день, когда я приехал домой, по нему бегал радостный пёс, алабай 2 или 3 месяцев от роду.Бегает по неубранной клетке, без еды и воды, хозяев нет.Я кормил и поил около 2 месяцев, но вскоре мне это надоело и я начал ругаться.За собакой не убирали и кормили только изредка сухим кормом(без воды).Для каких целей собаку завезли на эту стройку, не понятно.Так вот, я хочу узнать, могу ли я подать на них заявление в милицию, за жестокое обращение с животными?Напомню, ухода за ней не было, её не кормили, за ней не убирали и в последнее время я стал замечать, что пёс чешется, как это бывает при блохах.Так же от её отходов жизнедеятельности, которых немало скопилось за полгода, исходит не очень приятный запах.