За кем сложнее ухаживать: за кошкой, или за собакой? Кто из них более неприхотливый? Или всё рандомно?

Faugar

Любитель собак
Предложили кошку собаку риптилию попугая или хорька. Есть опыт по уходу и размножению джунгарских хомяков, аквариумных рыбок и улиток. И опыт по уходу за бенгальским котом, волнистым попугаем, иглистым тритоном и среднеазиатской черепахой. Какие из собак, кошек, рептилий, пауков, хорьков лучьше и легче размножаються и какого попугая мой кот не загрызёт который без труда загрыз волнистого попугая. Кто из кошек и сабак лучьше цениться и кого лучьше завести: кошек, собак, рептилий, пауков, попугая, хорька.

Bubligam

Любитель собак
Уход даже за хомячком непрост.

-------------------------------------------
За поведение собак отвечает только человек.

DONAT

Любитель собак
ну хочешь гулять с собакой заведи собаку..

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Night_Sniper

Любитель собак
РАНДОМНО - это что???

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Jamar

Любитель собак
Возьмите у знакомых на пару дней сначала кошку, затем собаку.. может вообще расхотите)

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

OmeN

Любитель собак
дождь ли, град ли, снегопад или какой еще катаклизм, а будь любезен ползи на улицу собаку гулять
мне с котом проще в этом плане

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Baboo

Любитель собак
Мне кажется тут от человека зависит. Кто-то не видит проблем с собакой, кто-то с кошкой. Лично для меня кошки легче в содержании.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Pridemore

Любитель собак
за собакой сложнее, добавляется выгул, поездки на дрессплощадки

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

JBrodi

Любитель собак
мне легче с собакой - почему-то мне проще гулять несколько раз в день, чем убирать горшок. да и для здоровья полезнее

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Caddick

Любитель собак
за кошкой не сложно ухаживать, научить ходить в лоток, чистить его 2 раза в день, причесывать кошь, ну и кормить, приучить к когтеточке, раз в год делать прививки, больше вроде ничего делать не нужно. Я считаю что кошь самое беспроблемное домашнее животное.

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Corey

Любитель собак
Мне с собакой проще, кошки везде лезут, в туалет ходят дома.

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Lesly

Любитель собак
Независимо от животного они все трубуют хорошего ухода. С кошками легче, так как он не нуждаются в выгуле, собаками нужно много гулять, заниматься, дрессировать.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Верх