Мне 17 лет, живу с матерью и ее сожителем-алкоголиком, которого терпеть не могу. Благодаря многочисленным ссорам мать согласилась на съем студии для меня. Но она скорее всего через неделю передумает или не захочет оплачивать, ибо ненавидит меня. Работать пойти не могу, т. к. мне даже выйти на улицу не в чем (из-за чего месяцами сижу дома) и выгляжу я мягко говоря не очень, нет возможности за собой ухаживать. Нет ни одной пары зимней обуви и одежды, даже шапки и шарфа, она мне перестала покупать, хотя они оба получают по 36 тысяч. Еды иногда нет. Разве что какая нибудь крупа. Животных скоро будет нечем кормить (собака, две крысы), плюс я еще не закончила школу, даже 8 класс, из-за травли и отсутствия репетиторов прогуливала и оставили на второй год дважды. Я не знаю, как мне выживать и что делать со всем этим. Уже года три думаю о суициде, но останавливает наличие животных, или какие-то мимолетные мечты и цели, которые мать осуждает. Чувствую, что еще немного и сдамся, ибо больше не могу, я бесполезна и от осознания этого только хуже. Пожалуйста, помогите хотя бы каким-то советом.. и простите, что ною тут. Мне просто больше некому рассказать все это.