Как оплачивают случку хозяйке кобеля? Породистый кобель действительно может отработать свой хлеб не только охраной?

Flame

Любитель собак
Слышала, что если у собаки началась течка и если она с кобелем живет всю жизнь, то в первые дни вязки они надоедят друг другу и когда наступит момент когда надо спариваться, они не смогут (типа - уже не надо). Верно ли это? Или если им помогать, то они и так справятся?

SexyPypok

Любитель собак
У меня 5 кобелей, выставочные, все как надо!!!! За вязку всегда берем деньгами, щенком-мороки больше.... Вязку всегда оформляет приглашенный для этой цели инструктор, естественно имеется договор, который подписывают две стороны ну и естественно инструктор. Но для того, чтоб кобелем заинтересвались владельцы сук его надо показывать на выставках и по возможности иметь как можно больше титулов!!! !

Лиса

Любитель собак
случкой с хозяином сучки (это была шутка )
в случае с породистыми собаками - дают одного щенка, +деньги (по договоренности)

DJ MAGIC

Любитель собак
деньги по-договоренности + 1 щенок с помета

-------------------------------------------

Любовь к собакам обязательна

P.S.I.X

Любитель собак
чем титулованней кобель, тем дороже стоит с ним вязка, знаю мультичемпиона, вязка сним стоит 30 тыс. и щенки от него 40-80 тыс.

Друг собаки — это звучит гордо.

triton

Любитель собак
Как договоритесь. Либо алиментным щенком, либо деньгами платят хозяину кобеля

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Rupp

Любитель собак
Каждвй четвертый щенок из рождынных. Очередность права выбора обговаривается. Или за цену щенка.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Elizabeth

Любитель собак
По разному! По желанию хозяина кобеля либо наличкой либо щенком . Только для того, что бы к вам шли на вязку должен быть кобель СУПЕР с кучей титулов!

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Когда у нас был племенной боксёр, мы брали щенком. всё предварительно обговаривается, заключается договор

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Mccarter

Любитель собак
Обычно договариваются или щенком или деньгами. Деньги лучше брать вперед. И конечно же право первоочерёдности при выборе щенка.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Talkree

Любитель собак
так и оплачивают.. . подрюкали суку.. . давай денег! Все как в жизни )))))

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Andrordred

Любитель собак
отработать свой хлеб может только высококлассный кобель.

Спроси меня

Lucifer

Любитель собак
Если он имеет допуск в разведение, то может отработать. то цена одна щенка или договорная, или щенка отдают.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Buddie

Любитель собак
Может- если ваш кобель не просто где то тявкает на цепи или блокпосту, а имеет сданные рабочие нормативы на дипломы .проверен по качеству здоровья-к примеру. имеет снимок и расшифровку на суставы, имеет отличный экстерьер, подтвержденный выставочными оценками и зарекомендовал себя как явный улучшатель

тогда да- по немцам могут запросить в России и 500евро за такого ( в среднем берут 250-300евро)

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Верх