Меня допустят к выставке?

Dukich

Любитель собак
Здравствуйте. Мне 14 лет. Скоро заведем щенка. Я хочу учить собаку и участвовать с ней в выставках. Меня допустят в 14 лет с собакой ?

Miss_insta

Любитель собак
Да, допустят, как хендлера вполне.

-------------------------------------------

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Hugintrius

Любитель собак
Да без проблем. И 8-9-летние ребята выставляют, ничего. Даже совсем малышню можно увидеть, но это в конкурсе Юный хендлер уже

Yobst

Любитель собак
Собака все равно будет на родителя зарегистрирована, а кто будет выставлять все равно

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Nutter

Любитель собак
да

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Derezinski

Любитель собак
если сможешь нормально щенка воспитать и будешь с ним на занятия ходить, учиться выставлять, то, конечно, допустят. у меня сын с 7 лет наших шелти выставляет сам

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Вы торопитесь загадывать выставочную карьеру щенку. Необязательно приобретённый щенок вырастет выставочной собакой. Если Ваши родители хотят именно выставочную собаку, то приобретать разумно после первой выставки. Заниматься в школе юного хендлера можно и даже нужно. С 9 до 17 лет детей обучают, выдают диплом. (РФ)

Windwind

Любитель собак
допустят, во многих городах при клубах есть еще и школы юного хендлера

Верх