Вот моя мечта, сначала закончить школу, потом поступить в институт, что очень сложно, тк это мвд) и потом лет в 18-20 выйти замуж, но честно хочется уже сейчас в 16 лет познакомится с будущем мужем, и чтобы все получилось хорошо, в 18 поженится и родить ребенка, через 2-3 года родила бы 2, потом 3 и так до 5-6 но если Бог дал бы и 7 и 8 приняла бы) но хотелось что бы муж отлично зарабатывал, чтобы прокормить столь большую семью ия бы хотела еще хозяйство, корову, чтобы прокормить большую семью и продавать и молоко и кефир и сметану и масло, хотела бы все это делать сама. Также кур, это мясо и яйца, барашов, тоже и мясо и одежда, гусей, яйца и мясо, козочку молоко, сыры, и тд и хотела бы породистую собаку, чтобы посещать с ней выставки и также разводить, да дому охранник и детям побегать с ней. Хочу жить в какой нибудь деревне, в большом доме, возможно построенном на своем горбу, очень хочу чтобы все это осуществилось, но где ж щас найдешь с большой зарплатой, да чтоб православный был, да и детей столько хотел? Эх... возможно Бог исполнит мое желание...